小米14 Ultra即将发布:搭载超频版骁龙8 Gen3 影像系统迎来大革新

   时间:2024-01-30 10:16 来源:虎科技

【虎科技】1月30日消息,随着春节的临近,手机市场也进入了相对宁静的阶段,各大厂商的新机发布计划基本告一段落。然而,在这平静之中,仍有一款备受瞩目的顶级旗舰在暗中蓄势待发,它就是备受期待的小米14 Ultra。近日,有关该机的核心影像规格被数码博主进一步揭露。

据知名数码博主透露,小米14 Ultra将搭载徕卡Summilux镜头,这一顶级镜头的加入,无疑将大幅提升手机的摄影性能。此外,主摄还将配备f/1.63-f/4.0物理无极可变光圈,这一创新设计将为用户带来更灵活的拍摄体验。Summilux镜头在小米14系列上已经有所应用,其f/1.6超大光圈设计能够显著增加进光量,提升快门响应速度,带来更出色的夜景表现和更强的虚化能力。同时,多层纳米ALD超低反镀膜的加入,也能有效改善眩光和鬼影现象,提升画面清晰度和质感。

据虎科技了解,小米14 Ultra在外观设计上将延续小米14 Pro的风格,采用全等深微曲屏设计,分辨率为2K,中置挖孔的形态也显得尤为精致。在硬件配置上,该机将搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片的超频版,采用台积电的N4P工艺制造,拥有全新的1+5+2架构设计。此外,后置四颗5000万像素摄像头的豪华配置也将为用户带来更加出色的拍照体验。其中主摄是索尼LYT900,作为索尼IMX989的升级版,它拥有完整的1英寸大底,预计将带来更加惊艳的拍照效果。此外,该机还将支持超声波指纹识别和卫星通信功能。

有消息称全新的小米14 Ultra有望在2月底发布,届时我们有望一睹其真容。作为小米史上影像最好的旗舰手机,它将在影像方面带来前所未有的升级和突破。让我们拭目以待这款手机的更多详细信息吧。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群