高通骁龙8+低频版首曝:3.0GHz主频 荣耀全球首发

   时间:2022-11-15 来源:快科技作者:振亭

  今日消息,博主数码闲聊站透露,荣耀80 Pro首发高通骁龙8+低频版本。

  据悉,骁龙8+低频版本仍然是“1+3+4”三丛集架构设计,包含1颗超大核、3颗大核和4颗小核,其中超大核主频是3.0GHz,而骁龙8+的超大核主频是3.2GHz。

  此外,骁龙8+低频版的大核和小核频率也有所降低,分别是2.5GHz和1.8GHz,骁龙8+的大核、小核频率分别是2.8GHz和2.0GHz。

高通骁龙8+低频版首曝:3.0GHz主频 荣耀全球首发

  影像方面,骁龙8+低频版应该与标准版保持一致。具体来说,这颗芯片支持最新Snapdragon Sight骁龙影像技术,包括8K HDR视频录制等先进特性,该平台能够以顶级HDR10+格式进行拍摄,捕捉超过10亿色。

  值得注意的是,骁龙8+低频版仍然是台积电4nm工艺,降频意味着这颗芯片可能会更加省电,新品由荣耀80 Pro首发,OPPO后续也会使用这颗芯片。

高通骁龙8+低频版首曝:3.0GHz主频 荣耀全球首发
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群