一加首款平板电脑要来了:有望明年正式问世

   时间:2022-11-15 来源:快科技作者:乃河

  自从2021年,一加申请了“onePlus Pad”的商标开始,“一加什么时候出平板”就成了不少用户关心的话题。

  现在,德国媒体All about Samsung的编辑Max Jambor在社交媒体发布消息,称一加内部正在开发一款平板电脑,并计划明年推出。

一加首款平板电脑要来了:有望明年正式问世

  虽然这已经不是第一次传出与一加平板有关的消息,但从Jambor此前透露的信息来看,这一消息确实有一定的可信性。

  从目前的信息来看,一加平板很可能会基于今年早些时候推出的OPPO Pad,这意味着这款平板将搭载骁龙870处理器,并配备一块12英寸的120Hz高刷LCD屏幕。

  不过,需要注意的是,从目前能够得到的信息来看,一加平板在现阶段应该将主要针对海外市场。

  这意味着,我们或许还需要一段时间,才能够在国内市场看到一加的平板电脑首秀。

一加首款平板电脑要来了:有望明年正式问世
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群