联想再预热摩托罗拉新机:新基带很给力,360° 无死角信号强

   时间:2021-11-26 来源:IT之家作者:问舟

  11 月 26 日消息,联想此前官宣将推出摩托罗拉 edge X 手机,有望首发高通最新旗舰处理器骁龙 8 Gen 1。

  今日,联想中国区手机业务部总经理陈劲确认,新机将采用新基带,带来更强的信号。

  新旗舰的网络信号测试结果很好,表现强的一匹,不得不说,最关键的是新基带很给力,全优 360° 无死角。moto 手机信号强,是我们不会放弃的坚持。

  摩托罗拉 edge X 此前已确认将全球首发两款镜头传感器:

  前摄:6000 万超高像素 0.61μm 传感器 OV60A;

  后摄:5000 万像素 1/1.55" 传感器 OV50A,再加一颗 5000 万像素的超广角镜头。

  此外,摩托罗拉新机还将首发 2 亿像素的三星传感器 ISOCELL HP1。

  此前爆料称,摩托罗拉 edge X 提供 8/12GB LPDDR5 内存以及 128/256GB UFS 3.1 闪存,采用 6.67 英寸 1080P + 分辨率 144Hz 刷新率的 OLED 打孔屏,通过 HDR 10+ 认证。

  该机内置了 5000mAh 电池,支持 68W(严格来说是 68.2W) 有线快充,可在 15 分钟内充至 50%,35 分钟充满 100%。


 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群