夏普 / NEC 发布新款 PV800UL 激光投影仪:8000 ANSI 流明,1200p 分辨率

   时间:2023-01-28 10:08 来源:IT之家

1 月 27 日消息,据 NoteBookCheck 消息,夏普 / NEC PV800UL 激光投影仪现已发布,其亮度高达 8,000 ANSI 流明,采用 3LCD 技术。

据报道,这款投影仪的投射分辨率为 1920 x 1200,宽高比为 16:10,对比度为 3,000,000:1,可投射 40 至 500 英寸的画面。

其他方面,夏普 / NEC PV800UL 激光投影仪与多款镜头兼容,包括上一代 PA 系列机械镜头和最新的 PV 激光镜头。机身拥有 HDbaseT、HDMI 和 USB-A 端口。此外,该设备的噪音水平很低,运行时仅产生 33 分贝的噪音。

夏普 / NEC PV800UL 激光投影仪尺寸为 407 x 499 x 164 毫米,重量为 11.2 千克(~24.7 磅)。夏普 / NEC 表示,该投影仪将适用于教育、休闲和酒店环境。

夏普 NEC PV800UL 激光投影仪将于 2023 年 3 月上市,价格暂未公布。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群