创新驱动海信电视全球跃升 可折叠激光电视引领潮流

   时间:2024-02-01 17:10 来源:虎科技

【虎科技】2月1日消息,根据权威市场调研机构奥维睿沃(AVC Revo)最近发布的《全球TV品牌出货月度数据报告》显示,2023年,海信系电视以惊人的2585.2万台出货量稳居全球第二的宝座。这不仅是海信连续两年保持全球第二的位置,同时也标志着该品牌在全球TOP5电视品牌中,六年来持续增长的独特成就。

在全球彩电市场竞争日趋激烈的背景下,海信等中国品牌展现了出色的市场适应能力和增长韧性。它们成功穿越了市场的不确定性,以稳定的增长态势重塑了全球彩电市场的新格局。据虎科技了解,海信的成功得益于其坚持“自主品牌出海”及“高端出海”的战略,通过优化全球产业布局,借助体育赛事营销,以及持续提升品牌力、渠道力和产品力,2023年海信海外出货实现了12.2%的增长。

海信电视在全球市场的不断跃升,关键在于其坚持用户场景驱动的创新。为了满足用户对于更大屏幕、更高画质的需求,海信在2023年推出了全球首款可折叠激光电视,解决了传统百吋超大屏电视入户安装的难题。同时,海信还通过显示、芯片、屏幕等技术的融合创新,推出了ULED X系列新品U8等,能够根据环境变化实时呈现最佳画面质感。此外,针对家电家居化的新趋势,海信还推出了艺术电视、壁画电视等氛围家装单品,为用户带来沉浸式的观影体验。

海信电视和海信激光电视凭借其卓越的品质和创新的技术,深受全球用户的喜爱。在海外市场,海信激光电视已经进入3000-5000美元的高价值市场,激光电视(含激光微投)三年来复合增长率达到101%,成为中国品牌在全球电视市场的一张亮丽名片。

展望未来,随着2024年欧洲杯、奥运会等多项国际体育赛事的举办,全球电视需求有望得到进一步拉动。作为2024欧洲杯官方赞助商的海信,将迎来全球化加速的新契机。届时,中国电视品牌有望在全球市场再创新高,展现更加强大的竞争力和发展后劲。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群