小米官方宣布10月26日发布会,小米电视S Pro 85英寸版将亮相

   时间:2023-10-23 14:14 来源:虎科技

【虎科技】10月23日消息,小米官方在今日早些时候正式宣布,将于10月26日晚7点举行一场新品发布会,届时将亮相小米14系列手机和全新的澎湃OS。然而,惊喜还不止于此,因为在发布会上还将隆重推出一款引人瞩目的产品:小米电视S Pro 85英寸版。

据了解,此前小米电视S Pro已于10月10日发布了65英寸和75英寸版本,而早前更是推出了100英寸巨幕版本,售价高达17999元。新的65英寸和75英寸版本则针对更多普通用户,首发价格分别为4299元和5999元。

这两款电视均采用了4K分辨率和高达144Hz的Mini LED屏幕,峰值亮度高达2200尼特,支持100亿色的显示效果,颜色准确度ΔE≈1,还提供杜比视界以及全景声效果。

小米电视S Pro 65/75英寸版本搭载了四核A73处理器,拥有4GB内存和64GB存储,同时还配备了金属全面屏设计、Wi-Fi 6、双HDMI 2.1接口以及NFC遥控器等高端配置。

此前有报道称,小米电视S Pro系列新品曾出现预售断货的情况,小米官方解释称这是由于保守估算,目前正在全力以赴加大生产能力以满足市场需求。新的85英寸版本的加入将进一步丰富小米电视产品线,为用户提供更多选择。

 
标签: 小米
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群