医疗科技风暴来袭!苹果Vision Pro或成明年春季发布会亮点

   时间:2023-11-22 14:24 来源:虎科技

【虎科技】11月22日消息,随着10月份苹果秋季发布会的谢幕,搭载全新M3系列芯片的MacBook Pro已经全面登场。然而,对于苹果用户而言,最令人期待的将是明年举办的苹果春季新品发布会。

综合目前外部爆料,有消息称苹果可能会在明年3月举行春季新品发布会,并推出一系列新产品。根据彭博社的报道,预计苹果将在明年3月左右推出Apple Vision Pro。

虽然与之前广泛预期的1月发布相比,Mark Gurman的消息存在一定的时间差。然而,从苹果近期对visionOS进行的更新优化来看,不难看出Vision Pro的软件生态已经逐步成熟。

据虎科技了解,Vision Pro将在明年初在美国上市,随后将陆续在其他国家和地区推出。这一产品的上市将为用户提供更全面、个性化的健康服务,为医疗领域带来新的机遇。

除了Vision Pro,新款iPad也有望成为苹果春季发布会的焦点之一。据消息人士透露,苹果计划在明年初发布多款iPad,其中包括新款iPad Pro。

郭明錤在最新的报告中透露,苹果将在明年第一季度末或第二季度初推出两款搭载M3处理器的iPad Pro新品。新款iPad Pro将采用OLED屏幕,带来更加简洁的外观设计,并有望在显示性能方面实现明显提升。

此外,报告中还提到了新款iPad Air,预计将在明年第一季度开始量产,有望与新款iPad Pro一同亮相。新款iPad Air将推出10.9英寸和12.9英寸两个版本,其中12.9英寸iPad Pro将采用氧化物背板,提升显示性能。

总体而言,苹果的春季新品发布会预计将带来一系列令人期待的产品,包括医疗领域的创新科技和更新升级的iPad系列。【虎科技】将继续关注这一动态,为读者提供最新的科技资讯。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群