Redmi K70系列两个月销量突破200万 同档次无敌手

   时间:2024-01-30 15:38 来源:虎科技

【虎科技】1月30日消息,Redmi品牌发言人、市场总经理王腾今日宣布,自上市以来,Redmi K70系列的销量已经冲破200万台大关。其中,K70与K70 Pro两款机型的销量之比呈现出大约3:1的态势。

Redmi K70系列是在2023年11月底正式亮相的,该系列包括K70E、K70以及K70 Pro三款新品。在首销当日,该系列仅在5分钟内就实现了超过60万台的销售佳绩。时至今日,距离该系列正式进入市场已经过去了大约两个月的时间。

据虎科技了解,K70相较于K70 Pro在销量上的领先并不令人意外。从配置上来看,Redmi K70搭载了6.67英寸的第二代2K中国屏,支持高刷新率及超高频PWM调光技术;其主摄采用了与K70 Pro相同的光影猎人800传感器;同时,该机还配备了第二代骁龙8移动平台、LPDDR5X内存及UFS4.0闪存,性能强劲,足以应对各类重载游戏。此外,K70还采用了120W快充技术与5000mAh大容量电池的组合。

而Redmi K70 Pro则进一步升级了屏幕技术,其峰值亮度达到了行业之最的4000nits;同时,该机还搭载了5000万像素的超动态三摄影像系统,并采用第三代骁龙8移动平台,性能表现同样出色。与K70相同,K70 Pro也采用了120W快充+5000mAh大电池的组合,充电速度极快。

在价格方面,Redmi K70的起售价为2499元,提供了多个内存版本供消费者选择;而K70 Pro的起售价则为3299元,同样提供了丰富的内存版本。显然,K70在价格上更具竞争力。

王腾还透露,尽管Redmi K70系列的销量尚未能超越同门的小米14系列,但在同档次的产品中,其表现无疑是领先的。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群