华硕推出三款 RTX 3060 Ti 显卡,搭载 GDDR6X 显存

   时间:2022-11-19 来源:IT之家

  11 月 18 日消息,据 TechPowerUp 消息,华硕今天发布了三款 GDDR6X 显存版的 RTX 3060 Ti 显卡,包括 TUF Gaming 和 Dual 型号。

  据介绍,华硕 TUF Gaming GeForce RTX 3060 Ti 8 GB GDDR6X 采用与老款相同的三轴流风扇设计,配备坚固的铝制背板,2.7 插槽厚。

  Dual 型号采用了全新的外观,有黑白两色,双风扇设计,整体长度更短,适合更多机箱。

  华硕表示,Dual GeForce RTX 3060 Ti 8 GB GDDR6X 均采用 Auto-Extreme 技术打造,该技术无需人工干预即可完成焊接组件,实现更高质量。此外,GeForce RTX 3060 8GB 版本也将以全新的 White Dual 版本上市

  新版 RTX 3060 Ti 仍旧采用了 4864 CUDA 核心。显存方面,与 2020 年底发布的 14 Gbps GDDR6 型号相比,新版配备了更快的 19 Gbps GDDR6X 显存。目前,华硕全新设计的 Dual GeForce RTX 3060 Ti 显卡暂未在国内上市。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群