realme 真我 10 Pro + 影像预热:亿级像素加持,11 月 17 日发布

   时间:2022-11-14 来源:IT之家作者:远洋

  11 月 14 日消息,真我 10 系列将于 11 月 17 日下午 2 点在国内发布,今日官方对新机的影像系统进行了预热。

  据官方称,真我 10 Pro+ 是真我国内首款亿级像素手机,拥有超强的影像解析力,旗舰影像架构 HyperShot 加持,解决了高像素一大难题:成像速度慢,做到即拍即得。此外,新机还支持全新街拍模式 3.0,拍出街景独特质感;DIS 抓拍引擎,极速对焦,抓拍更清晰。值得一提的是,官方称新机还有一项重磅影像技术将揭晓。

  根据此前官方预热,realme 真我 10 系列将采用高达亿元定制的旗舰曲面屏,定制旗舰级 COP Ultra 封装工艺,2.33mm 极窄下巴,定制 61° 黄金曲率,支持 120Hz、十亿色,首发量产 2160Hz 超高频调光。

  realme 真我 10 系列将支持多功能增强版 NFC,感应面积与距离提升,同时配备 X 轴线性马达,立体震感再升级。配备 Hi-Res 立体双扬声器,支持屏下光感指纹,并称“解锁体验更快更贴心”。配备 5000mAh 大电池,机身轻至 173g。

  工信部入网信息此前已揭示了 realme 10 系列的硬件规格。其中 realme 10 Pro+ 搭载联发科天玑 1080 处理器,采用 6.7 英寸 2412*1080 分辨率屏,预装 Android 13 系统,尺寸为 161.5×73.9×7.95mm,重约 176g。该机前置 1600 万像素摄像头,后置 108MP + 8MP + 2MP 三摄,内置 5000mAh 电池,支持 67W 快充,提供 8+128GB、8+256GB、12+256GB 三个版本。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群