富士康代工!魅族19疑似试产:搭载骁龙8 Gen 2

   时间:2022-10-29 来源:快科技作者:鹿角

  今年7月,星纪时代宣布持有魅族科技79.09%的控股权,随后魅族官宣了魅族车机,并透露新款手机将在明年发布。

  据数码博主“闲聊数码站”今日消息,魅族新机目前正由富士康代工,预计明年举行新品发布会。

富士康代工!魅族19疑似试产:搭载骁龙8 Gen 2

  该博主还称,首批骁龙8 Gen 2新旗舰已经确定11月底陆续上市,目前已经进入定版调系统等封包阶段,产能将在11月上旬不断提高,这表明魅族新机生产将会往后推迟。

  据了解,魅族的这款新机也将搭载骁龙8 Gen2芯片,大概率会命名为魅族19。

  有消息称,魅族正专注于多极耳双电荷泵双电芯闪充方案的研究,预计魅族19将在快充上获得大幅提升。

  此外,魅族19主理人计划也进行了多次创意设计作品展示,不少魅友都积极参与讨论,包括续航、音频、折叠方式、车机互联等。

  作为魅族重获新生后的首款力作,魅族19备受外界关注,期待这款高端旗舰为我们带来惊喜表现。

富士康代工!魅族19疑似试产:搭载骁龙8 Gen 2
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群