电动车新风尚 极越07广州车展吸睛 设计师Frank Wu揭秘设计灵感

   时间:2024-02-06 14:59 来源:虎科技

【虎科技】2月6日消息,集度与极越的首席执行官夏一平近日在社交媒体上针对极越07的定价问题进行了澄清。他明确指出,在之前的直播中,他并未透露极越07的具体价格,而是提到了极越01的售价为21.99万元。同时,夏一平也向公众保证,极越07将会在今年正式上市并交付给消费者,更多详细信息将在春节后陆续公布。

极越07作为备受瞩目的新车型,在2022年广州车展上首次亮相便吸引了众多眼球。这款车型由知名汽车设计师Frank Wu领衔设计,其前脸采用了电动车常见的封闭式设计,配以独特的Y字形前灯组,展现出强烈的视觉冲击力。车身侧面则采用了溜背式的轿跑设计,整体线条流畅,轮廓协调,营造出一种蓄势待发的运动感。

据虎科技了解,极越07在内饰设计上也同样出彩。它采用了环抱式的内饰布局,并加入了炫彩的氛围灯,为驾驶舱营造出了温馨而富有科技感的氛围。此外,半幅式设计的方向盘以及贯穿式屏幕的运用,也进一步提升了车内的现代化气息。Frank Wu对于这款车型的设计非常满意,他表示:“极越07是我汽车设计生涯中最满意的轿车作品,它完美地融合了纯粹性感的外观设计与尖端智能科技。”

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群