问界M7刷新交付纪录 新年销售喜迎“开门红”——网友热议其市场表现

   时间:2024-02-01 17:02 来源:虎科技

【虎科技】2月1日消息,近日网络流传的数据显示,尽管官方尚未正式宣布,但问界旗下M7车型在1月份的交付量已经突破3万台,再次刷新了记录。这款车型在市场上的强劲表现,无疑为问界赢得了新年的开门红。

据网传的一张塞力斯汽车海报透露,AITO问界M7在单月内的交付量超过了3万台,这一成绩足以证明其在消费者心中的受欢迎程度。为了庆祝这一喜人的销售业绩以及春节的到来,AITO问界BU党工综合部在2月1日中午,于赛力斯汽车总部大楼LG及一楼餐厅,为员工们派发了冰糖葫芦,共同分享这份甜蜜的喜悦。

据虎科技了解,有网友进一步透露,根据最新的1月份销量数据,问界凭借3.12万辆的销量成绩,成功超越理想汽车,夺得1月新势力销量榜的冠军。而理想汽车则以3.04万辆的销量紧随其后,与问界相差约800台。然而,根据车fans公布的数据,由于未统计1月最后三个工作日的情况,1月整体销量环比12月出现了大幅下滑,市场表现显得相当惨淡。这可能与春节假期临近,消费者购车需求减少有关。尽管如此,问界依然凭借着充足的储备订单和强大的产能,有望在整个第一季度延续其销售火爆的势头。

此前,理想汽车公布的1月1日至28日国内新势力品牌累计销量榜单中,问界以2.81万辆的成绩领先理想汽车1000辆,位居榜首。因此,如果加上接下来3天的销量,问界和理想双双突破3万辆大关似乎并不令人意外。这一成绩的取得,无疑为问界在新的一年里的发展奠定了坚实的基础。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群