邓承浩披露深蓝汽车计划:S07和L07将在泰国车展首发

   时间:2023-11-27 16:07 来源:虎科技

【虎科技】11月27日消息,近日,深蓝汽车宣布了雄心勃勃的发展计划。该公司的首席执行官邓承浩在个人微博上披露,深蓝汽车旨在2024年实现全球销量达到45万辆的目标,并计划于明年推出两款全新产品。这一宣示为深蓝汽车注入了新的动力,引发了人们对其未来的期待。

据悉,邓承浩透露,长安汽车即将在泰国举行东南亚发布会,届时深蓝汽车的两款新车型——深蓝S07和L07将同时亮相。由于注册等原因,深蓝L07在国内被称为SL03,而S07则对应国内的S7。这两款车型将在两天后的泰国车展上正式亮相。

深蓝汽车一直致力于打造全球化车型,并计划加速进入东盟和欧洲市场。邓承浩表示,深蓝汽车将继续推出更符合海外市场需求的产品,以满足全球消费者对智能电动汽车的需求。

据虎科技了解,深蓝汽车正积极响应新能源潮流,专注于纯电动技术的发展。在刚刚结束的广州车展上,深蓝汽车展示了旗下的SL03i和S7i两款重磅车型,并发布了深蓝超级增程技术。深蓝汽车表示,他们致力于开创“深蓝超级增程”的混动领域。

深蓝S07的整体设计与深蓝S7保持一致,但内饰采用了适应海外市场的右舵布局。据悉,该车将在长安泰国工厂生产,并主要销售到东南亚及澳洲地区。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群