长城汽车计划全面进军欧洲市场,拟扩张至8个新兴市场

   时间:2023-11-27 11:57 来源:虎科技

【虎科技】11月27日消息,近日,长城汽车宣布正计划全面进军欧洲市场,拟扩大业务至8个新市场,包括意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利和瑞士,延续其在德国和英国市场的成功布局。

据虎科技了解,长城汽车旗下的海外品牌GWM已经在欧洲展开地产销规划,并着手选址研发中心。与此同时,在欧洲多个国家,GWM已经与当地合作伙伴建立了合作关系,而与其他潜在市场的合作伙伴的协议也正在紧锣密鼓地筹备中。

面对欧盟的反补贴调查,长城汽车已于10月份提交了应对材料。目前来看,这一调查并未对长城汽车拓展欧洲市场产生明显的影响。

长城汽车旗下的魏牌拿铁PHEV(WEY 03)近期在欧洲上市,售价分别为47990欧元、51990欧元、56990欧元(约合人民币37万元、40万元、44万元)。这一新产品的推出标志着长城汽车在欧洲市场的产品线进一步丰富,有望进一步巩固其在该地区的市场份额。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群