Cybertruck交付在即 特斯拉内部设计一览无余!

   时间:2023-11-22 14:54 来源:虎科技

【虎科技】11月22日消息,特斯拉即将于本月末举办Cybertruck的交付活动,尽管正式交付日已渐临近,但关于这款车型的详细信息仍然神秘莫测。近日,有网友曝光了一组Cybertruck的内饰照片,为这款备受期待的电动卡车揭开了一些面纱。

曝光的照片涵盖了Cybertruck内部多个角度,包括触摸屏UI、座椅、玻璃车顶、前备箱等。其中一张照片展示了Cybertruck仪表板和侧板上的白色装饰,这一设计与最近在德克萨斯州奥斯汀特斯拉超级工厂卡车照片中的呈现一致。此外,照片还呈现了驾驶员侧车门储物箱、中控台等细节。

据虎科技了解,照片中一张特写展示了Cybertruck用户界面和控件,其中包括用于打开和关闭后舱盖以及后挡板的触摸屏按钮。特写中还揭示了众多其他控制装置,如后视镜和方向盘控制装置、洗车模式、哨兵模式、车窗和儿童锁、灯光等。

其他照片展示了卡车内部的玻璃车顶,以及前备箱、后视镜,以及Cybertruck行驶时的外部照片。

特斯拉计划于11月30日在德克萨斯州超级工厂举办Cybertruck的交付活动,届时预计将揭晓卡车的定价和官方规格。此前,特斯拉的全球产品设计总监哈维尔·维杜拉(Javier Verdura)曾透露,首批Cybertruck可能仅有10辆在交付日活动中交付,对于预订用户而言,或许需要降低期望。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群