特斯拉中国:Model Y交付时间表调整,长续航版或延长至8周

   时间:2023-09-04 15:03 来源:虎科技

【虎科技】9月4日消息,特斯拉中国官网近日更新显示,Model Y的交付时间表出现了变化。根据官方数据,原定2-6周的长续航版车型交付时间已被调整为6-8周,而普通版和高性能版的交付时间仍保持在2-6周范围内。有分析认为,这一交付日期延长可能与特斯拉此前对Model Y的价格调整有关。

据了解,8月14日起,特斯拉对Model Y的定价进行了调整。长续航版车型的起售价从31.39万元下调至29.99万元,而高性能版的售价也从36.39万元降至34.99万元。这一降价举措被认为是特斯拉在中国市场的努力,以进一步吸引消费者,扩大其在电动车领域的市场份额。

此外,特斯拉推出了引荐奖励计划,鼓励通过好友引荐购买Model 3或Model Y。购车人在成功引荐后将获得3,500元的引荐奖励,同时可以享受90天的EAP免费试用。而引荐人将获得7,000积分的引荐奖励,并有机会获得FSD(完全自动驾驶能力)的限时转移权益,这对于已有特斯拉车主而言具有一定的吸引力。

 
标签: 特斯拉
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群