本地FM调频再见:小米宣布原收音机搜索服务即将下线

   时间:2022-11-29 来源:快科技

  今天,小米官方在社区发布《原收音机搜索服务关停公告》,宣布原本的收音机搜索服务将在2022年12月5日关停下线。

  根据《公告》内容,12月5日搜索服务关停后,用户可以继续使用收音机的听书与广播功能,并建议用户尽快将软件升级至最新版本。

  由此来看,虽然用户还能够正常收听在线内容,但本地FM调频是否还受支持将成为一个未知数。

本地FM调频再见:小米宣布原收音机搜索服务即将下线

  事实上,早在2021年11月,小米就将系统自带的收音机进行了升级,改为了定制版的蜻蜓FM。

  据介绍,新版本收音机聚合全网在线音频平台,包括喜马拉雅、蜻蜓FM、凤凰FM、阅文集团、懒人听书、网易等,但需要联网才能使用。

  据悉,蜻蜓FM是一款于2011年9月发布的网络音频应用,目前,蜻蜓FM的总用户规模超过4.5亿,生态流量月活跃用户量1亿,生态系统头部合作伙伴达500余家,达成9000多万智能家居、可穿戴设备和车载智能终端内置量。

本地FM调频再见:小米宣布原收音机搜索服务即将下线
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群