时隔一年革新之作!雷军首次揭晓MIUI 14

   时间:2022-11-29 来源:快科技

  2021年末,小米正式推出了MIUI 13,在系统的流畅性、稳定性和安全性等方面做出了优化提升。

  经过一年左右的等待,今天雷军终于放出了MIUI 14的首张官方海报,新版本的Logo与“锐意新生”的Slogen首次与用户见面。

时隔一年革新之作!雷军首次揭晓MIUI 14

  据介绍,此次推出的MIUI 14将会是MIUI的一次革新,也是一次新的开始,对于MIUI来说,可以说是一次“新生”。

  根据此前MIUI负责人金凡透露的信息,MIUI 14将有更少的系统预装APP、更多实用特性、新的设计语言、更流畅稳定的系统体验这四大特点。

  据悉,新系统的预装应用可以手动删至8个,仅留下电话、短信、时钟、应用商店等必备应用。

  而在UI方面,新系统也将迎来升级,化繁为简,通过简化界面与操作逻辑,让用户的使用更加舒心。

  目前,MIUI 14已经开启尝鲜计划,感兴趣的用户可以前往小米社区进行报名。

时隔一年革新之作!雷军首次揭晓MIUI 14
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群