360集团瞄准直播带货市场 周鸿祎将成下一个网红企业家?

   时间:2024-02-06 14:14 来源:虎科技

【虎科技】2月6日消息,据内部人士向虎科技独家透露,360集团近日在内部会议上明确将直播带货纳入年度战略规划,而集团董事长周鸿祎也将深度参与其中,这一举措引起了业界的广泛关注。

该内部人士进一步解释称,360的直播带货策略可能会效仿东方甄选的模式,积极寻找并培养具有潜力的主播负责日常带货工作。同时,他们也会借鉴俞敏洪的成功经验,利用周鸿祎个人的广泛影响力和粉丝基础,为直播间吸引更多流量和人气。然而,目前这一计划仍处于年初规划阶段,具体的选品和主播选拔工作尚未正式启动。360官方对此消息保持沉默,尚未作出任何公开回应。

据虎科技了解,周鸿祎近期在直播间的频繁亮相似乎也在印证这一战略规划的可行性。自今年1月以来,他多次现身各类直播平台,不仅展示了出色的口才和演讲能力,还积极向其他成功网红和企业家取经学习。他的这一系列举动无疑为360未来的直播带货之路奠定了坚实的基础。

此外,有互联网博主甚至大胆预测,周鸿祎有望在2024年成为顶流大网红。这一预测基于他在互联网行业的深厚背景、出色的营销能力、丰富的资源以及All in人工智能的战略布局。随着人工智能热点的不断涌现,周鸿祎有望借助这一波浪潮实现个人的华丽转身和360集团的全新突破。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群