从带货主播到创业者 朱萧木携“减龄咖啡”亮相异想大会

   时间:2024-02-05 11:11 来源:虎科技

【虎科技】2月5日消息,朱萧木,这个名字对于科技圈和直播界来说并不陌生。作为罗永浩的得力助手和交个朋友首席主播,他近日以“减龄咖啡主理人”的新身份在媒体举办的“异想大会”上亮相,并发表了主题为《用好直播带货,逆势做好消费品牌》的演讲。

朱萧木在演讲中透露,他将成为减龄咖啡的主理人,并逐渐减少在交个朋友中的工作。他表示:“我并不满足于只做一个主播,我更想深入到公司和产品的运营中。虽然我会退到幕后,但我仍然会留在一线,因为我相信,通过销售可以更好地理解一个产品。”

据了解,朱萧木与罗永浩的合作始于2012年,他一直是罗永浩的亲密伙伴和得力助手。在面临带货主播和创业者的选择时,朱萧木再次选择了后者,这不禁让人想起他此前在福禄FLOW电子烟的创业经历。

所谓的“减龄咖啡”,是一种融合了健康元素的饮品。据介绍,该产品通过先进的冷萃冻干技术将抗衰老成分融入咖啡中,以达到最佳比例。其成分包括维生素B12、烟酰胺、二氢槲皮素等17种营养成分。然而,该产品也明确表示不能替代特医食品、保健品等特殊食品。

朱萧木在演讲中强调,减龄咖啡的出现重新定义了一个赛道,咖啡只是载体,更重要的是膳食补充剂本身带来的功效。据了解,这款咖啡品牌是由朱萧木和知名游戏公司tap4fun的董事长杨祥吉共同打造的。杨祥吉在近年来一直在研究抗衰领域,并投资了多家欧美生物科技公司。今年年初,他提出了将咖啡与保健品相结合的商业构想,并与朱萧木一拍即合。

然而,对于这款看似创新的减龄咖啡,市场上也存在一些质疑声音。有观点认为,将烟酰胺等通常用于护肤品的成分加入饮品中,可能会让咖啡的味道变得奇怪,甚至像中药。此外,具备功能价值的成分往往味道并不美味,这可能会影响到咖啡的口感和消费者的接受度。

尽管如此,朱萧木对于自己的新创业项目充满信心。他表示,减龄咖啡的目标是为消费者提供更健康、更美味的饮品选择,同时满足他们对于抗衰老和健康生活的需求。

据虎科技了解,朱萧木在创业道路上并非一帆风顺。他在福禄FLOW电子烟项目上的尝试最终以失败告终,公司陷入困境,甚至一度发不出工资。然而,这并没有打消朱萧木的创业热情。他相信,通过不断尝试和努力,总会找到属于自己的成功之路。

如今,朱萧木再次站在了创业的起点上。他选择了一个充满挑战和机遇的新领域,用自己的方式诠释着对健康和美味的追求。虽然前方的道路充满未知和挑战,但朱萧木已经做好了准备,迎接新的开始。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群