马化腾腾讯年会谈游戏挑战与视频号新机遇 2024年力推直播电商

   时间:2024-01-30 10:15 来源:虎科技

【虎科技】1月30日消息,腾讯公司年会于日前圆满落幕,公司董事会主席兼首席执行官马化腾在会上发表了重要讲话,对腾讯过去一年的业务进行了深入回顾,并对未来发展蓝图进行了勾画。

马化腾坦诚地反映,在游戏领域,腾讯过去一年面临了不小的挑战。随着新兴游戏公司的不断涌现和市场玩法的快速变革,腾讯在游戏内容的创新上显得有些力不从心。尽管公司也尝试推出了新游戏,但市场反响并未达到预期。马化腾强调:“游戏业务不能仅仅依靠过去的成绩,我们必须正视当前的竞争态势,积极寻求突破。”

据虎科技了解,马化腾在讲话中特别提到了游戏出海的重要性,他认为这是腾讯国际化战略中的关键一环,也是公司未来增长的重要驱动力。腾讯将加大在海外市场的投入,努力推动旗下游戏产品的全球化布局。

在谈及视频号业务时,马化腾的态度则显得颇为欣慰。他表示,视频号业务的成功让腾讯在短视频领域重新找到了立足点,这为公司的未来发展注入了新的活力。马化腾透露,2024年,腾讯将把视频号直播电商作为重点发展方向,全力推动该业务的快速增长。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群