赛力斯声明:华为车业务调整不影响双方深化合作

   时间:2023-11-27 09:41 来源:虎科技

【虎科技】11月27日消息,长安汽车宣布与华为签署了一份《投资合作备忘录》,标志着双方进一步加强合作。根据备忘录内容,华为计划设立一家专注于汽车智能系统及部件解决方案的独立公司,从事研发、设计、生产、销售和服务等多方面工作。此次合作旨在共同推动目标公司成为中国领先的汽车智能系统及部件解决方案提供商,并服务全球市场。

针对此消息,赛力斯发布声明表示对华为的战略调整表示欢迎,并强调这一变化不会影响双方之前的长期战略合作伙伴关系。声明中指出,赛力斯与华为在过去三年里深度合作,共同打造的AITO问界车型在市场上获得了广泛认可。赛力斯与华为车业务在智能驾驶、智能座舱等领域也有着深度的合作,其中AITO问界车型率先商用化。

声明中明确指出,赛力斯目前是华为车业务合作最深、范围最广、装车量最大的整车合作伙伴。华为车业务的战略调整对赛力斯的零部件供货关系和为AITO问界车主提供产品和服务不会产生负面影响。此外,赛力斯表示已经收到共同投资目标公司的邀请,积极论证参与投资与合作的相关事宜。

虽然华为进行了车业务战略调整,但赛力斯强调这并不会影响双方的合作,双方仍将深化联合研发、设计,并为用户提供更优质的产品和服务。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群