三星手机2023年在42个市场稳居行业领先地位

   时间:2023-11-24 13:37 来源:虎科技

【虎科技】11月24日消息,根据市场调查机构Counterpoint Research最新报告,预计到2023年,三星将在全球42个国家和地区的手机市场保持行业第一的地位,相较于去年的46个国家,减少了4个。

该机构目前跟踪了全球74个国家和地区的智能手机销售情况,并预测到2023年,三星将失去在六个国家的市场领先地位,包括菲律宾在内。然而,在印度和马来西亚,三星有望重新夺回市场头把交椅。

Counterpoint Research指出,三星在这六个市场失去领先地位主要是受到小米、TECNO、realme和苹果等手机厂商的竞争。在科威特,苹果有望超越三星成为市场头把交椅;而在阿尔及利亚,传音将取代三星的位置。

然而,三星在印度和马来西亚有望超越小米,重新占据榜首位置。三星一直在采用多种策略来巩固在印度市场的地位,包括成功实施多方面的分销策略。Galaxy A系列主攻线下渠道,F系列专注于大型在线零售商Flipkart,而M系列则是亚马逊的关键参与者。此外,Galaxy S和Z系列的高端产品在印度市场广受好评,为三星扩大市场份额做出了重要贡献。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群