快递更快了!京东航空新航线开通:深圳、杭州次日达

   时间:2022-11-22 来源:快科技

  深圳、杭州两地的“网购族”以后在京东购物能更快地收到快递包裹了。

  据京东物流官方消息,今日凌晨1:30,京东航空一架全货机从深圳宝安国际机场起飞,前往杭州萧山国际机场。在完成货物装卸后,飞机于7点50分再次抵达深圳宝安国际机场,至此,京东航空“深圳=杭州”全货机航线正式开通。

  新航线由京东航空全货机定期执飞,每周六班,将重点承运包括生鲜、时尚服饰、医药及医疗用品等高时效、高价值货物。

  官方表示,新航线的开通将大大提升长三角与珠三角之间航空货运效率,两地航空货物次日达时效能力将进一步提升。

快递更快了!京东航空新航线开通:深圳、杭州次日达

  更为重要的是,京东航空“深圳=杭州”航线还将与“南通=北京”航线相配合,串联京津冀、长三角与珠三角三地,促进三地间航空货物的高效流转。

  据了解,今年8月31日,京东航空取得中国民航局颁发的CCAR-121部《航空承运人运行合格证》并投入运营。

  根据规划,京东航空将布局国内重点航空枢纽,逐步构建完善的航空货运骨干网络,未来将覆盖国内主要城市,同时也将满足国内外客户的国际航空货运需求。

快递更快了!京东航空新航线开通:深圳、杭州次日达
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群