2024年三星Tab S6 Lite平板将迎新升级:Exynos 1280 SoC引领性能飞跃

   时间:2024-02-04 15:54 来源:虎科技

【虎科技】2月4日消息,近日有消息传出,三星有望在2024年推出全新升级的Tab S6 Lite平板和Watch 4手表。据外媒报道,这一消息来源于IMEI数据库,因此具备一定的可信度。

回顾三星Tab S6 Lite的历史,该系列首款产品于2020年亮相,搭载Exynos 9611处理器。而在2022年,三星推出了搭载骁龙732G移动平台的Tab S6 Lite新版本。如今,时隔两年,三星似乎准备再次更新这一产品线。

据虎科技了解,即将在2024年发布的Tab S6 Lite新款平板,内部可能被命名为Tab S6 Lite 2024。在硬件配置上,新平板预计将采用性能更强劲的Exynos 1280 SoC,相较于前代的骁龙732G,性能标准有望得到显著提升。

在IMEI数据库中,外媒还发现了两个与新款Tab S6 Lite相关的型号:SM-P625和SM-P627。其中,SM-P625很可能是面向全球市场发布的版本,而SM-P627则可能是专为土耳其市场推出的版本。这一发现意味着新款平板的上市范围将相当广泛,中国市场也有望成为其重要的销售区域。

除了硬件升级和可能的上市地区外,新款Tab S6 Lite 2024在网络连接方面也有所提升。据报道,新款平板将提供5G网络支持版本,以满足用户对更快网络速度的需求。同时,WiFi版本的Tab S6 Lite 2024也将同步推出,型号为SM-P620。

三星作为全球知名的电子产品制造商,其新款Tab S6 Lite 2024的发布无疑将引发市场和消费者的广泛关注。随着发布日期的临近,更多关于这款新平板的详细信息将逐渐揭晓。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群