小米14 Ultra三月亮相:卫星通信全系标配,影像大升级

   时间:2024-01-23 11:39 来源:虎科技

【虎科技】1月23日消息,春节过后即将进入小米新款旗舰手机的预热期,备受瞩目的小米14 Ultra预计将在三月份与消费者见面。

据悉,小米14 Ultra将首次引入卫星通信功能,成为小米首款支持该技术的手机。与市面上其他品牌不同,小米14 Ultra将全系标配这一功能,无需用户选择不同版本。这一举措与华为Mate 60系列相似,体现了小米在通信技术方面的坚定决心。通过采用小型化芯片的双向卫星通信,小米14 Ultra将能够在无地面网络覆盖的情况下,实现与外界的通信联系。

除了卫星通信功能外,小米14 Ultra在影像方面也有显著提升。据虎科技了解,该机将配备全焦段四摄系统,包括5000万像素主摄、3.2倍直立长焦、5倍潜望长焦和超广角镜头。其中,主摄采用了索尼LYT900传感器,并支持可变光圈技术,光圈范围可在f/1.6-f/4.0之间调节。这一创新设计将为用户带来更大的进光量,提升拍照效果。同时,长焦镜头也加入了OIS光学防抖功能,并补全了前代缺失的长焦微距功能。

在核心配置方面,小米14 Ultra采用了全等深微四曲屏幕设计,分辨率为2K级别。此外,该机还搭载了高通骁龙8 Gen3移动平台,并配备了5180mAh大容量电池。同时支持超声波指纹识别技术,提升了解锁速度和安全性。

小米14 Ultra在卫星通信、影像和核心配置等方面都有显著提升。作为小米年度高端直板机皇,该机有望成为市场上的一款热销产品。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群