镜头尺寸逆势增大?富士XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR图像首曝光

   时间:2023-11-30 10:17 来源:虎科技

【虎科技】11月30日消息,近期,富士传闻(Fuji Rumor)再次披露了有关富士新一代套机镜头的消息,揭示了富士即将发布的XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR镜头的一些亮点。与此前的报道不同,最新公布的图片显示,尽管XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR在长焦端的光圈有所缩减,但其体积似乎相比XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS反而有所增大,呈现出更为修长的外观,滤镜直径也调整为58mm。

据虎科技了解,之前有很多期待XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR将是一款小型化的镜头,但最新的图像泄露似乎否定了这一预期。不同于之前的传闻,有关XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR的信息显示,该镜头更加注重图像质量而非尺寸的缩小。

有趣的是,根据爆料,XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR将配备防尘防溅密封技术(XF18-55mm没有密封),但取消了OIS防抖功能(XF18-55mm配备了OIS防抖)。此外,预计在2024年初,富士将发布三款以上的相机,其中之一被确认是X100V的继任者。

富士公司对于XF16-50mm F2.8-4.8 R LM WR的这一创新推出,引发了摄影爱好者们的广泛关注,同时也点燃了对富士未来产品的期待。随着富士在相机领域的不断努力与创新,消费者对其未来发布的更多惊喜产品充满了期待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群