磁性安装专利助力,Minisopuru Mac mini支架降价至45美元

   时间:2023-11-21 15:03 来源:虎科技

【虎科技】11月21日消息,Minisopuru最近推出了一款富有创意的Mac mini扩展坞底座,为用户提供了更多的扩展空间,同时降低了Mac mini在桌面上的占用空间。

这款Mac mini支架的设计采用了拉丝阳极氧化铝饰面,与Mac mini完美匹配。更令人惊喜的是,该支架引以为傲的“磁性安装专利”使用户能够在几秒钟内完成安装,摆脱了传统安装步骤和复杂工具的束缚。

据虎科技了解,在扩展功能方面,这款支架不仅自带M.2 SSD接口,还配备了两个10Gbps USB Type-C 3.2接口、一个SD卡槽以及一个TF卡槽(UHS-I 104MB/s),为用户提供了更多连接选项。

在价格方面,官方售价为60美元(约合430人民币),而在亚马逊平台上售价为45美元(备注:约合323人民币),为用户提供了更为经济实惠的选购渠道。这一创新性的Mac mini扩展坞底座的推出,无疑将为Mac mini用户带来更便捷、高效的使用体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群