一图看懂联想小新/YOGA 四款平板电脑配置区别

   时间:2021-11-01 来源:IT之家作者:沐泉

  11 月 1 日消息,联想全新的小新 Pad Pro 12.6 英寸版将于 11 月 2 日正式发布。官方今日正式公布了产品的全部参数,此外还制作了表格,对比联想小新 Pad Pro 2021 以及 YOGA Pad Pro、小新 Pad Plus。

  小新 Pad Pro 12.6 英寸版依旧搭载高通骁龙 870 处理器,内存升级为 8GB LPDDR5,仅提供 256GB UFS 3.1 闪存一种配置。这款平板搭载三星 E4 AMOLED 屏幕,拥有 2560×1600 分辨率、120Hz 刷新率,常规亮度 400nit,峰值亮度 600nit。该产品升级为 4 颗 JBL 超线性扬声器,独立四声道,支持杜比全景声技术。此外,USB-C 接口也升级至 USB 3.2 Gen2 规格,带宽 10Gbps。

  以下为四款产品参数对比:

  目前联想 YOGA Pad Pro 售价 3299 元起,小新 Pad Pro 2021 售价 2248 元。即将推出的 12.6 英寸新平板,预计售价在 3000 元以上。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群