Redmi K50和K50 Pro曝光:顶配版上骁龙8平台

   时间:2021-12-17 来源:快科技

  12月16日下午,在联发科天玑9000发布之后,Redmi宣布K50系列首批搭载这颗芯片,带来巅峰性能体验。

  遗憾的是,Redmi并未公布K50系列具体哪款机型会使用天玑9000。

  xiaomiui.net爆料,Redmi K50系列至少有三款机型,其中标准版Redmi K50搭载联发科天玑9000芯片,代号“Matisse”,Redmi K50 Pro搭载高通骁龙8平台,代号“Ingres”。

  除此之外,Redmi K50系列似乎还有一款特别版,它搭载的是骁龙870处理器,命名暂时不得而知。

  值得注意的是,Redmi在宣传K50系列提到了“K50宇宙”一词,表明K50系列并不止两款机型。

  回顾今年,Redmi K40系列推出了K40、K40 Pro、K40 Pro+、K40游戏增强版等4款机型,K50系列也有可能会延续这样的豪华阵容,新品预计会在2022年Q1陆续跟大家见面。

Redmi K50和K50 Pro曝光:顶配版上骁龙8平台
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群