售价66万!腾势D9顶级豪华四座版深圳交付首批车主

   时间:2024-02-04 15:55 来源:虎科技

【虎科技】2月4日消息,腾势官方宣布,其旗舰车型腾势D9的PREMIER创始版四座版已经正式交付到车主手中。这一重大时刻在深圳举行了一场盛大的交付仪式,腾势销售事业部总经理赵长江亲临现场,为首批车主亲手交付车钥匙,并与他们合影留念。

腾势D9 PREMIER创始版四座版是腾势品牌中的顶级豪华车型,其售价为66万元,并且全球限量发售仅有99台。这款车型在去年广州车展上首次亮相,便以其独特的双色车身和豪华配置吸引了众多关注。此次交付的车型车身尺寸为5250毫米×1960毫米×1900毫米,相比普通版车型,其车身高度更低,更显稳重大气。

据虎科技了解,腾势D9 PREMIER创始版四座版最大的亮点在于其内部空间的豪华打造。车内去掉了第三排座椅,取而代之的是两个独立且宽大的座椅,同时座椅采用定制紫红加米棕色的双拼配色,彰显出极致的奢华感。此外,车辆还配备了智能幕墙,自门板延伸至座舱后侧围,为乘客提供了更加私密和舒适的乘坐环境。中控台上专属的大屏幕以及22个帝瓦雷扬声器,更是为乘客带来了极致的视听盛宴。

在动力方面,腾势D9 PREMIER创始版四座版搭载了一套插电混合动力系统。其中,发动机的最大功率可以达到102KW,而前后电机的最大功率则分别为170KW和45KW。这一强大的动力组合使得车辆的最高车速可以达到180km/h。此外,新车还配备了由东盟弗迪公司提供的40kWh磷酸铁锂电池,纯电续航里程可以达到140km,满足日常出行需求。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群