华为江淮联手 百万级豪华轿车四季度即将上市

   时间:2024-02-01 11:01 来源:虎科技

【虎科技】2月1日消息,华为与江淮汽车携手打造的首款高端豪华轿车预计将在今年第四季度震撼登场。据内部消息人士透露,这款备受瞩目的车型售价将达到百万级别,标志着双方在智能汽车领域的合作迈出了坚实的一步。

目前,位于安徽肥西的超级工厂正在紧锣密鼓地完成最后的建设工作,该工厂将负责生产华为和江淮汽车共同研发的这款豪华轿车。随着工厂的即将竣工,这款新车的上市也进入了倒计时阶段。

据虎科技了解,去年底,江淮汽车与华为终端有限公司已正式签订了一份为期十年的《智能新能源汽车合作协议》。根据协议内容,双方将在智能汽车的产品研发、生产制造、市场营销以及售后服务等多个环节展开深度合作,共同打造具有市场竞争力的豪华智能网联电动汽车。在此次合作中,江淮汽车将发挥其在汽车制造方面的专业优势,负责新车型的生产工作,而华为则将提供其领先的智能汽车解决方案,并助力新车的销售与服务体系建设。

华为鸿蒙智行联盟目前已与多家车企建立了合作关系,包括赛力斯、奇瑞汽车、北汽蓝谷以及江淮汽车等。对于车企之间的合作是否会存在冲突的问题,华为常务董事、终端业务CEO余承东此前曾明确表示,各家车企在采用华为智选模式后,将形成差异化竞争,共同开拓市场,因为不同的车企将专注于不同的车型领域,如SUV、轿车和MPV等,从而实现市场的全面覆盖。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群