网易云音乐车机版与领克汽车达成合作

   时间:2023-09-27 14:59 来源:虎科技

【虎科技】9月27日消息,网易云音乐今日宣布,其车机版将正式登陆领克系列汽车,为驾驶者提供更多音乐娱乐选择。这一举措标志着网易云音乐不断拓展合作伙伴关系,以进一步加强在汽车音乐领域的市场份额。

网易云音乐车机版已经成功登陆25多个主流车企品牌,此前已与特斯拉、理想、小鹏、蔚来等多家新势力品牌合作,也已经上线了一汽大众、上汽大众、上汽乘用车、比亚迪、五菱、长安等多家传统主机厂。这些合作使得更多车主能够在驾驶中畅享音乐。

据虎科技了解,网易云音乐还在车机端推出了一系列增强功能,包括无损音质和杜比全景声等,提升了音乐的听觉体验。此外,他们还引入了车载“小憩模式”,通过白噪音帮助驾驶者在长途旅行中放松身心,提高驾驶的舒适度。

根据此前报道,网易云音乐于2022年12月31日对会员体系进行了调整,黑胶VIP不再支持多终端的会员权益,包括车载、手表、电视、音响等。如果用户希望在车载设备上享受网易云音乐的会员曲库歌曲,他们需要升级为SVIP会员。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群