中保研第二批测试车型通告:大众、理想、极氪要“撞一撞”

   时间:2022-11-11 来源:快科技作者:落木

  11月5日,中保研放出了今年第一批次共14台车的碰撞测试成绩,引起了广泛关注。

  而就在今日,中保研公布了2022年第二批测试车型的通告。

  中保研称:根据中国保险汽车安全指数管理办法(2020版),中国保险汽车安全指数(C-IASI)自主选取如下五款车型作为2022年第二批测评车型。

  五款车型分别为零跑C11、大众全新凌度L、福特新一代蒙迪欧、理想L8和极氪001

中保研第二批测试车型通告:大众、理想、极氪要“撞一撞”

  其中大众凌度L、理想L8和极氪001均为时下大热门车型,凌度L上市后已经连续两个月销量过万,鉴于上汽大众帕萨特曾经在中保研的“惨剧”,因此它的表现值得期待。

  理想L8日前已开启交付,是理想汽车打造的第三款车型,也是理想ONE的接替者,预计销量会非常客观,家庭定位的它在主被动安全方面值得关注。

中保研第二批测试车型通告:大众、理想、极氪要“撞一撞”

  极氪001销量今年迎来了彻底大爆发,出自SEA浩瀚纯电架构,拥有沃尔沃基因的它在安全方面又会带来怎样的表现?

  多提一句,中保研是由中国保险行业协会于2015年3月牵头发起,人保财险、平安财险、太保财险、国寿财险、中华联合、大地财险、阳光财险、太平财险业内前八家财产保险公司与精友世纪公司共同出资,入股改制原“北京中保研汽车技术研究院”而来,是国际机构RCAR组织在中国唯一的正式成员机构。

  因此,由该机构进行的碰撞测试成绩,比较具有权威和客观性,可作为购车时的一项参考。

中保研第二批测试车型通告:大众、理想、极氪要“撞一撞”
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群