乐视计划9月25日举行媒体沟通会,揭秘全新投影仪产品

   时间:2023-09-21 15:54 来源:虎科技

【虎科技】9月21日消息,乐视计划于9月25日在北京举行一场备受期待的媒体沟通会,这一消息引发了广泛关注。值得注意的是,这一天也是华为秋季新品发布会的时间,双重重要活动交汇,让人期待不已。

乐视官方透露,他们将在9月25日推出一款全新的投影仪产品。这款投影仪将全系搭载国产华为海思芯片,这一举措显示了乐视与华为之间的合作关系。虽然乐视公司还没有公布具体的产品参数,但他们透露这款投影仪将支持原生4K + HDR,这意味着用户可以期待更高质量的视觉体验。

据虎科技了解,乐视的这一媒体沟通会似乎不仅仅是产品发布,还可能涉及公司未来的战略规划。在一份微博发布中,乐视提到了“遥遥领先”和“成长”的话题,表明他们可能会在活动中分享关于公司发展的见解和计划。此外,贾跃亭目前正在积极营销FF91汽车的“奢华定位”,因此人们也十分期待乐视公司将如何进一步发展和拓展生态系统。乐视的未来动向将在9月25日的媒体沟通会上揭晓。请密切关注虎科技的报道,获取最新信息。

 
标签: 乐视
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群