你有几件?超千万人拥有5件以上小米智能设备

   时间:2022-11-24

  今天下午,小米集团正式发布了2022年第三季度业绩报告,其中显示总收入约人民币704.74亿元,环比增长0.4%。净利润约21.17亿元,环比增长1.7%。

  财报显示,小米AIoT平台已连接设备数达5.58亿台,同比增长39.5%。拥有5件以上智能设备的用户达到1090万,同比增长35.4%。

  小米大家电实现爆发式增长,智能大家电品类收入同比增长超70%。空调出货量超100万台,同比增长超70%;冰箱出货量超34万台,同比增长超150%。

  小米集团自2014年开始探索AIoT领域,并打造了独特的小米生态链体系。2020年,小米又将集团核心战略升级为“手机X AIoT",力求渗透更多场景、赢得更多用户,在智能生活场景中发挥更大的价值。

  如今小米生态链已经成长为一个拥有超过600个SKU、年GMV超过400亿的庞大生态,预计未来三到五年,小米生态链销售额将突破千亿元。

  你家有几款小米智能设备?

你有几件?超千万人拥有5件以上小米智能设备
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群