华为公布新款智慧屏 V:计算音画新成员,11 月 2 日发布

   时间:2022-10-28 来源:IT之家作者:孤城

  10 月 28 日消息,华为今天下午公布了新款智慧屏 V,将在 11 月 2 日与华为 Pocket S 手机一同发布。

  据爆料,华为即将发布新款智慧屏 V65 和 V75 的 2022 款将采用新款 8 核处理器,性能大幅提升。除了 CPU 性能大幅提升外,华为智慧屏 V65 和 V75 2022 款将采用 50 和 60 的分区背光,支持 HDMI 2.1、鸿蒙 3.0 和计算画质 2.0。音响方面,新款智慧屏将搭载 6 单元三分频音响系统,功率 50W。

  此前,华为智慧屏 V65 和 V75 2022 款将配备 6GB 闪存和 64GB 规格,配备 1200 万像素磁吸摄像头。

  华为官方现已宣布,将于 11 月 2 日 19:00 举行华为 Pocket S 及全场景新品发布会,届时请关注IT之家的详细报道。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群