3秒速热!米家石墨烯踢脚线电暖器官宣

   时间:2022-10-25 来源:快科技作者:鹿角

  小米智能生活今日公布一款新品——米家石墨烯踢脚线电暖器,将于10月27日19:00正式发布。

  据介绍,这款电暖器采用双石墨烯发热体,能够实现3秒速热,即开即暖。

3秒速热!米家石墨烯踢脚线电暖器官宣

  同时,其支持雾化加湿避免空气干燥,而且支持整屋热流循环、智能恒温无极变频,可自由定制16~28℃室温条件。

  除此之外,新品还有多方面安全保护,支持米家控制与IPX4级防水,内有过热保护开关并支持倾倒断电。

  目前,米家现售的有一款米家石墨烯折叠踢脚线电暖气超薄款,售价859元。

  超薄款具有7cm超薄机身,2200W功率,配有显示屏,拥有多档温度、多时段定时、多模式可选。

3秒速热!米家石墨烯踢脚线电暖器官宣
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群