小米笔记本Pro 2022采用全新切削工艺:仅14.9mm纤薄

   时间:2022-06-29 来源:快科技作者:随心

  7月4日,小米将推出2022款小米笔记本Pro,不但配备小米迄今为止最好的大师级好屏,而且机身非常纤薄。

  根据小米笔记本官微最新预热海报显示,小米笔记本Pro 2022采用CNC一体精雕工艺全新切削,14.9mm纤薄机身,工艺新突破,“轻巧拿捏高级感,任意场合优雅随行”。

  从海报渲染有可以看到,小米笔记本Pro 2022机身A面饱满,边缘纤薄锋利,不但屏幕非常薄,机身一侧的收尾也非常干练,工艺水准达到了业界一流水准。

  图中还可知,小米笔记本Pro 2022具备Type-C接口,应该支持Type-C充电,或许还有雷电4接口。此外,还有耳机接口。

  根据此前预告,小米笔记本Pro 2022还配备小米迄今为止最好的大师级好屏。

  去年,小米笔记本Pro率先采用了大师屏,屏幕面板采用新一代E4自发光材料,分辨率高达261PPI,100% DPI-P3影院级超广色域,10.7亿种炫丽色彩显示,峰值亮度高达600尼特,对比度高达1000000:1,1ms电竞级显示速率。

小米笔记本Pro 2022采用全新切削工艺:仅14.9mm纤薄
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群