老师线上教学的福音,碉堡M5轻松部署运行不含糊

   时间:2022-06-29

  当时间不知不觉间进入2022年之后,大家已经逐渐习惯了疫情进入日常的“后疫情时代”生活方式。不管是扫健康宝、测温做核酸还是远程开会、上网课,都已经成了大家习以为常的事情。

  在当下时代,生活状态变化最大的,可能就是教师和学生。一方在网络中线上教学,另一方则在家、在寝室里远程学习。而成为沟通学生和老师之间桥梁的,就是互联网以及不可或缺的电脑设备。一台配置合理性能优秀的电脑,可以极大提升线上教学时双方的体验。而华硕碉堡M5就是一款方便部署,可以轻松胜任师生之间沟通桥梁的台式电脑。

1656251428(1)

  京东链接:https://item.jd.com/100026652456.html

  部署方便,到手即用

  对于需要快速搭建线上教学环境的老师,亦或是需要快速获得上网课环境的学生来说,电脑是不是足够易用,绝对是站在第一位的。华硕碉堡M5做好了万全的前期准备,可以插电即用,方便用户快速部署,免除复杂的设置过程。

  华硕碉堡M5为用户预装载了正版的Windows10家庭版系统,不管是从操作习惯还是对各类软件的兼容性来说,Windows10系统绝对是目前备受认可的选择。预载正版Win10系统不仅免除用户自己安装系统的麻烦,也减少了自行安装系统可能造成的驱动冲突以及兼容性问题。

  华硕还对碉堡M5进行了测试,并投入全方位ISV(独立软件供货商)认证流程,以确保搭载应用程序的碉堡M5能够发挥更好的性能。

1656251885(1)

  性能足够,稳定可靠

  虽然线上教学并不需要太过高端的性能,但电脑更强大一点的性能可以让用户在使用中更加得心应手,运行多个程序也游刃有余。华硕碉堡M5搭载了英特尔第十一代酷睿i5处理器,可选NVIDIA独显和固态+机械的双存储混盘,以及华硕产品的军规级品质,集性能与稳定于一体,减少用户的卡顿体验。

  华硕碉堡M5所搭载的i5-11400F处理器拥有6核心12线程,可以轻松应对多任务处理。无论是在录课的同时开启多个课件,还是处理超长名单的表格录入,都不在话下。固态硬盘则保证系统开启、软件运行以及文件存读取的高速便捷。

  对于有着游戏需求或有视频编辑等高性能需求的用户,用户还可选配带有独立显卡版本的碉堡M5台式机,轻松解决用户的性能焦虑。

  华硕碉堡M5针对远程办公和学习的需求,碉堡M5采用了华硕独特的黑科技——双向AI智能降噪技术,能有效阻绝嘈杂的背景音,让线上交流更清晰。无论是线上教学还是会议沟通,包括游戏连麦也能获得更好的体验。

  这款非常适合线上教学师生使用的华硕碉堡M5,在华硕京东自营旗舰店火热销售中。如果你在使用电脑方面,有着和文中类似的需求,不如看看这款晒单有好礼的碉堡M5台式电脑吧~

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群