小米13可期 曝高通第二代骁龙8提前发:11月登场

   时间:2022-06-29 来源:快科技作者:振亭

  6月29日消息,据GSMArena爆料,高通将于11月份举行骁龙技术峰会,届时会发布第二代骁龙8旗舰处理器,具体发布时间是11月14日。

  此前@数码闲聊站也爆料称,高通将会在今年11月份推出第二代骁龙8。考虑到高通骁龙8+提前至今年5月份登场,因此第二代骁龙8有很大可能会在11月份发布。

  爆料指出,高通第二代骁龙8基于台积电工艺制程打造,采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,和骁龙8+的“1+3+4”架构对比,前者多了一颗大核,少了一颗小核。

  不仅如此,高通第二代骁龙8的超大核和大核都有升级,超大核升级为ARM Cortex X3,有两颗大核升级为Cortex A720,还有两颗大核是Cortex A710,GPU为Adreno 740。

  随着高通第二代骁龙8的到来,相关终端也在紧锣密鼓准备当中。其中小米数字系列通常会首批或者首发搭载高通骁龙8系新平台,因此第二代骁龙8有可能会由小米13首发商用,值得期待。

小米13可期 曝高通第二代骁龙8提前发:11月登场
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群