微信iOS版8.0.24发布:iOS 16测试版终于不闪退了

   时间:2022-06-28 来源:快科技作者:拾柒

  日前,微信iOS版8.0.24正式发布,除了新增缓存分类清理等功能外,还对iOS 16测试版进行了适配。

  根据iOS 16 Beta2用户反馈,在8.0.24版本中刷朋友圈或是看订阅号等内容时,不会再出现频繁闪退的情况了,如果你是iOS 16开发者测试版的用户,可以尽快将微信客户端更新至这一版本。

  细节方面,升级微信iOS版8.0.24后,如果你在朋友圈为好友点赞,手机将出现轻微的震动反馈,同时,进入好友朋友圈后,右下角的点赞数量和评论数量目前变成了“详情”。

  不过,新版微信中最实用的功能当属缓存分类清理,在微信页面依次点击“我-设置-通用-存储空间”选择清理缓存后,即可选择需要清理的内容,包括其他、小程序、收藏、朋友圈、视频号。

微信iOS版8.0.24发布:iOS 16测试版终于不闪退了

  另外,聊天记录管理页面新增筛选菜单,可选择时间范围、全部类型、排序方式,查找或删除聊天记录更加便捷。

  值得注意的是,日前,微信正式推出青少年模式支付限额功能,父母或监护人就可在青少年模式中设置微信支付的限额,包括“每日消费限额”和“单次消费限额”。

  完成设置后,青少年使用微信支付时,将会受到已设置的额度限制。该功能目前在微信iOS版逐步覆盖中。

微信iOS版8.0.24发布:iOS 16测试版终于不闪退了
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群