Facebook Pay将被更名为Meta Pay 但功能变化不大

   时间:2022-06-24 来源:cnBeta

  据Neowin报道,meta公司已经宣布,Facebook Pay将更名为meta Pay。这似乎只是一个品牌重塑活动,因为该公司确认meta Pay的功能将与Facebook Pay相同。该公司还表示,如果用户已经设置了Facebook Pay,那么不需要采取行动来设置meta Pay,因为它已经完成了。这一名称变化将首先出现在美国,然后随着时间的推移出现在其他国家。

1656024118_me<i></i>ta-pay_story.jpg

  与Facebook到meta的品牌重塑类似,Facebook Pay到meta Pay的品牌重塑应该是发出一个信号,表明该公司致力于元宇宙的发展。随着meta对元宇宙的投入越来越多,meta Pay也将发挥更重要的作用。

  当涉及到信任问题时,meta并不完全拥有最好的声誉,但该公司表示,自2009年以来,它一直在 160 个国家/地区提供 55 种货币的安全支付服务。支付卡号码是加密的,并有反欺诈监测,以检测未经授权的活动。用户还可以通过使用密码或指纹来防止未经授权的支付。

  如果用户以前没有使用过Facebook Pay,需要从头设置你的meta Pay。如果用户想这样做,只要进入支付设置,输入他们的支付信息,然后在网上购物时使用meta Pay按钮。meta Pay支持大多数信用卡和借记卡,以及PayPal和Shop pay。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群