LG最后一款手机在运营商网站上删除:一个时代终结

   时间:2022-06-15 来源:快科技作者:振亭

  6月15日消息,据Android Authority报道,LG最后一款手机LG Velvet已从美国运营商AT&T网站上删除,这意味着LG手机时代正式终结。

  在2021年4月份,LG宣布退出智能手机市场,原因是手机业务持续亏损。

  LG表示,在行业竞争加剧的情况下,公司移动部门业绩持续低迷,因此作出退场这一决定。今后将集中资源开发其他新兴增长领域,比如电动汽车零配件、物联网设备和智能家居用品。

  在宣布退场后,市面上的LG手机仍然会持续销售,直至库存耗尽。这次美国运营商AT&T将LG手机从网站上删除,意味着LG手机正式谢幕。

  值得注意的是,LG手机业务关闭后,官方会持续推送系统软件更新。

  公开报道显示,1995年,LG成立手机研发部门,并在2013年达到顶峰。当时,LG是世界第三大智能手机制造商,仅次于三星和苹果。但后来,LG旗舰产品出现软件和硬件故障,再加上系统软件更新慢等问题,使该品牌逐渐失去消费者青睐。

LG最后一款手机在运营商网站上删除:一个时代终结
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群