黑洞谜塔上新!TOP TOY王牌IP大力招财接棒无聊猿BAYC#4089

   时间:2022-06-14

无聊猿BAYC#4089移民黑洞谜塔meta,与国民IP大力招财掰手腕

  全球潮玩集合,拯救夏日无聊!

  自黑洞谜塔meta陆续上线国际顶级元宇宙IP Meebits#8842以及无聊猿BAYC#4089,成为国内首家打通OpenSea与国内数字边界的平台,黑洞谜塔meta的国际IP运营能力得到业界广泛关注,其背后所呈现出的行业资源整合能力与承接力,对国内数字藏品行业的影响不容小觑。

  6月14日,黑洞谜塔meta正式宣布将与全球潮玩集合品牌TOP TOY合作发行其原创王牌IP大力招财系列,有别于过去的丑萌属性,大力招财将以全新形象于6月16日上线平台。

  TOP TOY潮玩创始人孙元文先生表示,将会推出无聊猿#4089与大力招财联名款手办

  TOP TOY创始人孙元文认为,在后疫情时代,一众新兴消费热点正随着大众喜好的变化而转移。近年中国潮玩市场增长迅速,TOP TOY通过提升设计能力探索原创IP孵化,全方位满足了年轻消费者的潮玩购物需求,呈现出强劲的增长潜力。据名创优品集团公布的2022财年第三财季财报数据显示,TOP TOY营收同比增长近4倍。其重要原因在于,春节期间,TOP TOY独家原创产品大力招财系列全渠道销量第一!

  孙元文先生同时强调,数字藏品为各大品牌提供了连接年轻用户、品牌推广营销的新玩法,开展跨界数字藏品营销,为品牌发展注入全新活力,赋能企业发展和品牌价值,已是时势所趋。“TOP TOY是一个绝对尊重年轻人的品牌,人们总倾向于认为下一代不行,可历史证明时代总是在进步。我们从黑洞谜塔meta身上看到了Z时代年轻人的精神世界、国际视野以及商业洞察力。”

  黑洞谜塔meta首席执行官吴蔚川先生表示,用元宇宙深度赋能实体产业势在必行

  此次与TOP TOY的合作,黑洞谜塔meta在延续Meebits#8842及BAYC#4089的科幻艺术属性上,选取了极具东方色彩的招财猫潮玩形象,意在打造更为多元的文化融合。黑洞谜塔meta首席执行官吴蔚川表示,文化的魅力在于求同存异,中华文化向来追求兼容并蓄,正所谓“和羹之美,在于合异;上下之益,在能相济。”我们希望基于黑洞谜塔meta科幻、潮玩的核心价值体系,为数字产品爱好者带来百花齐放的文化世界。

  吴蔚川先生也透露,未来黑洞谜塔meta将与TOP TOY在潮玩领域有更多合作互动,共同探索数藏平台赋能实体经济的社会价值和商业属性。随着数藏平台的合规监管要求趋严,以虚促实逐渐成为数藏行业主流。黑洞谜塔meta作为拥有核心IP,并与名创优品集团、TOP TOY潮玩研究所、海南超级奥特莱斯、开曼桥星区块链等实体企业建立深入合作关系的数藏平台,完全有信心有能力打造符合我国数字经济发展规划的全新Web3.0数字产业“元”生态。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群