非常艰难!世界首富马斯克表态:员工要加倍努力工作

   时间:2022-06-14 来源:快科技作者:宪瑞

  世界首富马斯克今天发表了一封内部信,称供应链问题导致特斯拉公司经历了一个非常艰难的季度,他要求员工加倍努力工作才能重回正轨。

  马斯克表示,这是一个非常艰难的季度,主要是由于供应链和生产挑战,所以我们需要努力恢复!

  马斯克称,现在公司位于上海的工厂正在全力以赴恢复产能,其德克萨斯州奥斯汀的工厂也在提高产量。

  他指出,上周特斯拉的柏林工厂生产了近 1000 辆汽车,而其位于加利福尼亚州弗里蒙特的工厂也创下了单日产出的最高纪录。

  前不久马斯克表示,对经济有一种超级糟糕的感觉,所以他决定暂停全球所有招聘,还表示特斯拉需要“削减大约10%的工作岗位”。

  其中国内也取消了原定于6月16日、23日和30日在中国举行的三场涉及销售、研发和供应链职位的招聘活动,并未说明具体的原因。

  6月9日,乘联会发布的中国汽车销量数据显示,5月特斯拉批发销量为32165辆,其中出口22340辆,复工复产速度加快。2022年1-5月,特斯拉累计交付量为215851辆,同比增长超过50%。

非常艰难!世界首富马斯克表态:员工要加倍努力工作
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群