支付宝:“三零服务” 继续免费 收钱码提现免费延长三年

   时间:2022-06-13 来源:快科技作者:随心

  6月13日,支付宝面向小微商家推出“三零服务”,平台通过提现免费、被盗全赔、免费权益等为小微商家降本提效。

  一、提现免费,0手续费

  收钱码提现继续免费延长三年,至2024年9月30日,且不设单笔上限和单日上限,无需用户额外申请。

  二、商家积分,0元兑物资

  用收钱码收钱可获商家积分,商家积分兑换数十种经营物资。

  三、“敢扫敢赔”, 资金0担忧

  如收钱码被恶意替换、覆盖,收钱码账户的资金被盗,商家可获赔最高200万元。

  2017年2月,支付宝推出数字化经营工具“收钱码”,如今收钱码已经五岁了。5年来,支付宝相继推出“多收多贷”、“多收多保”、“多收多赚”等系列服务,已经服务了超过8000万小微商家;支付宝商家服务也已开放近2000个数字工具,大部分为免费工具,供商家数字化经营。

  去年,人民银行等四部委发布关于降低小微商户支付手续费的通知,中国支付清算协会等行业协会也发出降费倡议,支付宝率先响应,并提前两个月推出提现免费、网络支付服务费打折等举措,半年来已为商家节省成本超过50亿元。

  支付宝表示,做生意不容易,希望能为商家降本增效提供一些帮助,以后也会在支持商家数字化上继续努力。

支付宝:“三零服务” 继续免费 收钱码提现免费延长三年
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群