抖音6月1日起对生活服务收费 最高不超过8%

   时间:2022-05-30 来源:快科技作者:宪瑞

  5月30日消息,抖音宣布对生活服务类业务收费,最高不超过8%。

  抖音在“巨量学”官网发布《2022年生活服务软件服务费标准说明》,明确6月1日起将对生活服务业务收取服务费。

  其中,各商品类目的平均软件服务费率为3%,最高费率不超过8%。

  同时对新商家有60天的保护期,保护期内仅收取支付通道服务费。

  2021年7月19日,Sensor  Tower商店情报数据显,抖音和Tiktok全球总下载量突破30亿次,成为首款非Facebook系达成此规模的应用。

  字节跳动公布数据显示,其全球总月活用户已经超过19亿,旗下拥有多款用户过亿的爆品。来自字节跳动官方发布的《2020抖音数据报告》显示,抖音(包括抖音火山版和抖音极速版)的日活用户超过6亿。

抖音6月1日起对生活服务收费 最高不超过8%
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群